Попустил

Анжелика Бриз
Когда сдёрнули успех,
Я не понимала.
Когда явным стал огрех,
Очень поздно стало.

Осознала, удивилась,
Как он мог, как попустил?
Я с заступником простилась,
Что же делать, разлюбил.

Попускает Бог, я знала,
Только для ученья.
А меня хранитель бросил
На уничтоженье.

  12 июня 2013 г.