Повиснет в тишине

Екатерина Погорелова
Небо в светло-голубых тонах.
И уже немного вечереет,
Город под покровом ночи млеет.
Нежится в спокойных ,тихих снах.
Но мерцают яркие огни,
Сну пробраться в воздух не давая,
И ночным свершениям мешая,
Раздирают сгусток мрачной тьмы.
Эх ,скребутся кошки на душе,
Не помог мне кофе, дух бодрящий.
Может тоже он ненастоящий?...
Но ответ повиснет в тишине.