Еще не осень

Маукина Ольга Вячеславовна
Уже не лето,
Но и осень еще не вступила
В свою законную силу!
Вечер,серо и тускло,
Дождь тихонько стучится в окно!
Грустно от мыслей своих,
Хочется выпить вина
И в легкой дурманящей пелене,
Как будто во сне
Не вспоминать о проблемах насущных,
Быть счастливой хоть пару минут!
Забыв обо всем, помечтать
О милой спокойной любви!
Укутавшись в теплый плед,
Под мелодичную музыку классиков
Уснуть и проснуться другой!
 
31.08.2013г. ( 21:10)