Не денек, а сказка

Татьяна Шеремета
 Согласитесь,
Странно видеть
Небо чисто голубое
Солнце ярко золотое
Деревья с желтою листвой
И землю покрытую
Зеленою травой
Средь этой безумной красоты
Прохаживаемся, гуляя мы
А воздух чистый как из гор
Слегка танцует ветерок
Ну просто не денек, а сказка
Так пусть же осень
Такой не будет кратка