Случайный гость

Марина Александровна Сокольская
 


Ты в снах моих всегда случайный гость,
Как летний дождь, что средь зимы случился,
Побудешь рядом молча и уйдешь
Словно мираж, как будто и не снился….

Приходишь, хоть тебя я не звала
Другим огнем  мое истлело  сердце…
Обнимешь…. И на миг  я ожила,
Желая так теплом твоим согреться….

Ты мне не друг, ты мало  мне знаком,
И  в жизни мы встречаемся   лишь  взглядом,
А в моих снах нам так тепло вдвоем,
Что сердцу больше ничего не надо….

Но для чего ты в снах моих опять?
Твое тепло… оно меня погубит…
Нельзя  такой как я, с тобой летать….
Такой как ты, таких  как я - не любит….