интерееесно

Дмитрий Озя
Колышатся флаги,цвета и расцветки-широкий спектр!
Буравят речёвки воздух-будто бы в ля мажор.
Мне интересно всё же правильно выбран вектор?
И не к лицу ли вперёд ведущим ,в башке топор?