Много в жизни дорог, акростих

Лидия Козлинская Вебер
МНОГО В ЖИЗНИ ДОРОГ

Между прошлым и будущим мчатся мгновенья,
Невозвратны они... не ищи, не зови!
Осень вдруг наступает, а с ним озаренье,
Голос сердца звучит - эхо прошлой любви.
Огонёчек лукавый  в глазах утомлённых,

Вспыхнул вновь и рискует раздуться в пожар.

Жёлтый цвет хризантем, нежный трепет влюблённых,
Искромётные взгляды тех сладостных  чар.
Заросли, нам казалось, тропинки травою,
Нас ведущих друг к другу, сквозь призму годов.
И хранила судьба...я с другим, ты с другою,

Догорает закат, но храним мы любовь.
Опалённое сердцe  терзалось в сомненьях,
Разошлись, только вдруг на изломе судьбы
Оказались близки... пролетают мгновенья,
Голос сердца звучит - пусть сойдутся пути!