Любимого имя

Юлианна Мирная
Любимого имя... В нём зов и надежда,
В нём нежности целый разлит океан,
И бережно волны к мечте безмятежной
Уносят, к счастливым её берегам.

Любимого имя... Оно в Мирозданьи
Взволнованной, трепетной нотой звучит.
В нём - стон наслаждения, шепот признанья,
И всё, из чего эта жизнь состоит.

04.04.2011