Бабочка...

Светлана Ясная
Мне нечего сказать тебе
В преддверии весны,
Я рада солнцу и траве,
Мне хочется любви,

Но я все знаю, я давно
Смотрю это кино –
Летает бабочка лишь день,
Ей больше не дано!

И, если планам вопреки,
Столкнет нас где-то жизнь –
Наденем темные очки,
Чтоб легче разойтись.