Мужская грубость

Вячеслав Ульяницкий
Ступай себе девочка с Богом,
Не надо решать за меня,
Под чьим мне валяться порогом,
Какого объездить коня.

Оставь для другого советы,
Твой голос насилует слух,
Учись лучше делать котлеты,
И козам вычесывать пух.

Не время сейчас для беседы,
Давай обойдемся без фраз,
Достаточно слушать соседа,
Сквозь стену нетрезвый рассказ.

Сходи прогуляйся вдоль сквера,
Там можно глухому коту,
Речами большими не в меру,
Лечить целый день глухоту.