Печаль

Бодрова Кристина
По протоптанной дорожке
Вновь идет моя печаль.
У порога вытрет ножки,
А в прихожей снимет шаль.
(Так всегда у нас бывает,
Ведь печаль мой частый гость.)
Стол на кухне накрывает,
Бросив в зале свою трость.
А потом...под шум березы,
Все пытается мне спеть...
Вытирает мои слезы,
Душу хочет отогреть.
Но бездарно тратит силы
И не ведает Печаль,
Что согреет душу Милый.
Только нет Его. А жаль...