Создадим счастье с тобой

Маукина Ольга Вячеславовна
Возьми мою руку,
Давай создадим огромное счастье!
Его не нужно бояться,
Будем вместе идти по жизни в пути!
Счастье светит открытому сердцу,
Открой свою душу,
Доверься ты мне!
Никто мне не нужен,
Один лишь твой зов навстречу любви!
И вместе мы будем до гробовой доски!

31.08.2013 (21:42)