О памяти

Правда Т13
Осень вновь дождями плачет..
Всё могло бы быть иначе.
Пожелание покоя
Из ничто создаст другое.
Хронология влечений-
План судьбы и превращений
В нечто пагубно иное
Что томила боль виною.
Всё останется мечтами,
Что повернуты часами,
Где от памяти не тошно
И сегодня станет прошлым.