Мне хочется всё бросить...

Валентина Яценко Белявская
Мне хочется всё бросить
И улететь на небо.
Уж там я успокоюсь:
Там хорошо, наверно.

Там нет печали, горя.
Там нет любви, разлуки.
Нет слёз и нету боли
И нет сердечной муки.

Всех, кто там обитает,
Проблемы не терзают.
Но в небо улетает
Лишь тот, кто умирает.

И не боюсь я смерти,
И вечность уже рядом.
Но только как же дети
Останутся без мамы?

О, Боже, в сердце больно,
В глазах темно - а дети?
Хоть ради них позволь мне
Ещё пожить на свете.
1995г