Даёшь за подсказкой подсказку в пути

Лана Сапиенс
Господь мой, Ты - Свет мой и Солнце в окне,
Надежду и радость даруешь Ты мне.
Даёшь за подсказкой подсказку в пути
И силу всегда за Тобою идти.

Всё больше, мой Бог, доверяю Тебе,
С Тобой одержу я Победу в борьбе.
Меня силам зла никогда не отдашь,
Целитель, Творец и Спаситель Ты наш.

Пусть каждый почувствует Благость Твою,
Пусть сотни народов хвалу воспоют
Тебе, Победителю смерти и лжи,
Тебе, Подарившему Радость и Жизнь!