Я для Вас не жена...

Татьяна Потрясова
Я для Вас не жена, не любовница,
Но быть может когда-нибудь вспомнится,
Как открыта была Вам душа
И звала покорять небеса.

Роль свою Вы сыграли на "Бис" -
Вы привыкли играть средь актрис,
А столкнувшись с живою душой
Растерялись, как мальчик босой.

И рванули скорее назад -
Рай не нужен - привычнее ад,
Лицемерство, предательство, ложь -
И любовь продаёте за грош.

Я не друг Вам и не знакомая -
Я прохожая, просто прохожая -
Средь забот и пустой суеты
Лишь мелькнула на Вашем пути.