Одиночество

Алёна Феникс
Мне хоть каплю тепла.
Снова в объятиях утонуть.
И взглянуть бы в глаза,
И на плече опять уснуть.

Мне бы снова руки твои
На моих щеках.
Мне бы снова те дни
С твоим дыханием в моих волосах.

И, сплетясь голосам,
В телефонную трубку дышать.
Но осталось только ночами
Чашкой чая нос согревать.