Там. Где-то ночью

Ада Вишнева
Там.Где-то ночью,
в пустой электричке
в последнем вагоне,
ты едешь  домой.

Я стояла молча,
без единого слова,
держав в руках спички
задыхалась тобой.

Ты такой же тихоня
смотришь в мобильный
слушаешь инди
сидя у окна.

В то время как я
стою неподвижно
пью кофе ванильный
до самого дна.


Там.Где-то ночью,
в пустой электричке
в последнем вагоне,
ты едешь  домой...