Он глаз не сводил...

Моё Светлое Отражение
Он глаз не сводил с моих чувственных губ,
А я теребила воланы  рубашки.
И не попадал у меня зуб на зуб,
По телу ознобом бежали "мурашки".

И распространялся вокруг фимиам,
Я в облаке вязла его ароматном.
Миг страсти шальной, что приблизился к нам,
Меня сделал вдруг до бесчувствия ватной.


Опутана шёпотом нежных речей,
Туманны реальности чёткой картины.
Не выдержав натиск бесстыдных очей,
Обмякла, увязла я в слов паутине.


Пылание щёк, пальцев холод - и дрожь.
Как в теле наркотик - вполне ощутимо.
Где явь, а где сон - тут и не разберёшь.
Сознание, бред ли - всё необъяснимо...