А ты читай...

Ольга Заря 2
Ловлю и отпускаю каждый миг,
И верю, он – так бесконечно светел,
Нельзя ходить  словами напрямик,
Чтоб не узнал, не понял, не заметил.
Я настрочила строчек полотно,
И  вытирать  всё главное устала,
Но знаю, что поймёшь ты всё равно,
Что было здесь написано сначала.
Ах, эта пыль! Слова-слова-слова,
О, Господи…сдержи, сказать не дай мне,
Я не права, я снова не права,
Что даже вдох пытаюсь делать втайне.
И ты смеёшься - почему-то рад,
А я  так верю, что мечты затихли...
Наш небосвод, как зебра, полосат,
Мои полоски... понимаешь  их ты...
Опять пишу про рощи и поля,
А мне б открыться, стать немного проще...
Роняю ноты - эти  «фа» и «ля»...
А ты  читай: «Какой же ты хороший»!