Пошуршим...

Эдуард Глухарев
Вот иду по листве, по опавшей
И осеннюю свежесть вдыхаю…
Неожиданно так повстречавший,
Отчего то вдруг снова теряю….

Эти запахи детства…Щемящие…
И шуршащий ковёр под ногами,
Вновь из прошлого - в настоящее,
Так легко переносятся с нами…

Ветви голые тянутся в Небо
Словно руки, просящие Лета…
Ну ,а Лета - как будто и не было,
Промелькнуло полоскою света….

Пролетело осыпав листвою,
Разукрасило землю и души….
Пошуршим ещё вместе с тобою,
Твой покой я однажды нарушу…..