Свет добра

Ольга Назаренко 2
В душе всегда быть должен свет добра,
Ведь просто станет жизнь тогда счастливей,
И завтра будет лучше, чем вчера.
И станет так, как даже не просили.

Вы Бога в самых радужных мечтах...
Не успевая вскачь за  странным веком,
Несите людям счастье, а не страх,
И  просто оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ.