Завтра мне умирать

Диана Холоднова
В моей голове
Скончалось лето
Ещё в июле.
И мысли были раздеты
Почти до гола.
К чёрту, я проснусь без будильника.
Моё утро наступит в ночь.
Желудок пуст, как содержимое холодильника,
Я привык ощущать голод и боль.
Кот - мой лучший друг,
Урчание - моё снотворное/валерьянка,
Музыка - обезболивающие,
И мысли привычно в изнанку.

Я вас об одном попрошу,
Мне не о чем больше сказать:

Закопайте меня в подвале,
Ведь
завтра
мне умирать.