Желтый Шум

Александра Чудинова
Неподкупность того, что было
неизбежность того, что есть
и по желтой полоске ила
не дано нам судьбы прочесть.

А по стройным изгибам лета
вновь бежит золотистый жар
словно в мире так много света
словно жизнь это божий дар.

Словно все позабыв запреты
в этот свет мы шагнем вдвоем
словно тайны, что скрыло лето
мы откроем как дверь ключом!

А над миром, для глаз незримый
солнцу вверивший много дум,
нарастая, плывет гольфстримом
лишь душой уловимый Шум.

31.08.2013***