Свинья и розы

Вячеслав Ульяницкий
Красивые были розы,
Лучших не видел я,
Но без стихов и прозы,
Съела цветы свинья.

Символ любви, без шуток,
Как желудей мешок,
Просто попал в желудок,
Дальше упал в горшок.

Вместо сухих батонов,
Разницы свиньям нет,
Кучкой семи бутонов,
В пищу пошёл букет.