Просто так 26. Кому сколько

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Просто так 26. Кому сколько

Будет дождик до рассвета,
На полях соломы слитки;
Тонны золота, но нитки:
Красит на исходе Лета...

Замер кот на монументе,
Вот, с Луны свалился камень;
Зажигает жизни пламень:
Что предложит - ест в моменте...