Я говорю с тобой серьёзно...

Надежда Байнова 2
Мне в жизнь твою нельзя без спроса
И шагу мелкого ступить,
Я говорю с тобой серьёзно,
А ты пытаешься шутить.

Мне в жизнь твою одна дорога...
Обратного мне хода нет...
Пока ж свернулась одиноко
Клубочком под мохнатый плед.

Мне этой осенью тревожно,
Я прячусь в ней среди дождя,
Ну почему с тобой так сложно...
И невозможно без тебя...