Ты-радость мира...

Лев Лимин
   Ты- радость мира,
ты- ужас,молния слепящая,
ты- облако,легко скользящее,
и ты- мечта моя недостижимая
 и от меня давно летящая...
               1989

 Твой взгляд так ярок,
так пронзителен,так смел,
   он много обещал,
да с ним я сладить не сумел,
 а он манил меня,манил,
 и я невесть что возомнил...
                1989