Небо, лето, жизнь

Маукина Ольга Вячеславовна
Небо как будто плачет,
Провожая последний день лета!
Грустно и мне,
И тебе!
Но жизнь продолжается,
Время течет,
Следом за летом вскоре будет зима,
Снова прошел еще один год,
Время течет,
Жизнь проходит мимо,
Не жалея лет,
Жизнь проходит и мы становимся мудрей!
Небо как будто плачет,
Не хочет быть грустным!
Жизнь проходит рядом с тобой,
А с ней и года,
Но ты не грусти- все впереди!
Нужно лишь думать о счастье!
И ангел твоей не оставит тебя!

31.08.2013 (22:17)