Мы Русские

Валерий Вестов
Нас не нужно жалеть, нас не нужно любить,
Ни к чему  нам чужие чертоги,
Нашу веру в Россию нельзя истребить,
Наши чувства сильны и глубоки.

Нам не стоит грозить, бесполезно пугать,
Мы ещё не такое видали.
Мы умеем любить и умеем прощать,
А с годами уверенней стали.

Наша воля сильна, нам война не нужна,
Но, довольно, мы долго терпели.
Вы хотите войны, значит будет война.
Только помните, мы не хотели.




Русские живут сердцем, их действия невозможно просчитать.
Поэтому Русский народ страшен своей непредсказуемостью.