в осень без меня..

Ирина Ил
Оставь меня в прошедшем лете
В воспоминаниях белой ночи..
В осеннем сентября куплете
Нет места мне..
Но если хочешь
Я буду по ночам(нечасто)
К тебе спускаться на колени
И тень моя как ночи тени
Напомнит изредка о счастье
Быть без меня!
...