Советскую власть расстреляли...

Лев Лимин
    

    Беда в России,
    черно и тоскливо...

Советскую власть расстреляли
в Москве на глазах у людей:
Советы,как все,обмельчали
и рухнули в парочку дней.

На месте Советы виляют,
как тряпка порой на ветру,
и в сторону ветра залают,
как станет ясней по утру.

    4 октября 1993