Молчание

Иван Странник 2
Молчание может бить по натянутым нервам колокольными языками и звенящая тишина обрываться писком шестой струны на гитаре... Молчание нас убивает... Медленно-медленно... Секунда за секундой...
Схватить огромную вазу и грохнуть ее об землю, лишь бы выйти из обреченности замкнутого круга сжимающего виски молчания, разомкнуть этот круг, крикнуть нечленораздельное в бездну и сорвать голос, освободиться от накопившегося и выдохнуть полной грудью словА... 
Молчание не чувствуется, когда нет одиночества. Оно может быть многозначительным, нежным, прерывистым. Вас двое и не хочется ничего говорить, да и не нужно. Вы чувствуете всепроникающее тепло и удовольствие... Не нужно слов...  Прислушайтесь к прикосновениям тишины, пропитанной густым льющимся медом, и ароматом Baldasarini "Ambre". Пусть она прикоснется к вашим губам и бесцеремонно проникнет в мозг через ноздри. Вы услышите музыку и это уже не будет тишиной... А молчание нужно лишь для того, чтобы прислушаться к музыке.