Прикосновение

Игорь Шап
Текст песни для мужского или женского* вокала.

____________________________________


ПРИКОСНОВЕНИЕ


Наступит день,
Короткий день -
Мороз и вьюга...
Тепла хочу,
Тебя хочу,
Моя подруга... ( Как жить без друга ?! )*
Глаза сомкну -
Как наяву
Тебя увижу...
К моей любви
Душа лети,
Прошу я - ближе.

       ПРИПЕВ 1:
   Прикосновение души,
   Зовущий сердца стук услышу,
   Блаженства высь настанет миг -
   Когда я вновь тебя увижу.
   Прикосновение сердец,
   Зовущих губ хмельная влага -
   Лишь этот миг любви венец,
   И выше в мире нет награды.

Настанет ночь,
Седая ночь -
На стёклах иней...
Слегка пьяна -
Взойдёт луна,
В окне застынет...
О как нежна
Твоя рука -
Как дуновенье...
Твой сердца крик -
Блаженства миг
И наслажденье.

          ПРИПЕВ 2 :
   Прикосновение сердец,
   Зовущих губ хмельная влага,
   Лишь этот миг с тобою здесь -
   Как высота земного блага...
   Потом наступит пустота -
   Не может вечно счастье длиться,
   Но в этом есть и красота,
   Что всё сначала повторится.

         (  проигрыш )

         ПРИПЕВ 2.

______________________________