Моей младшей доченьке - уже МАМЕ

Людмила Переворская
Доченька, стихи тебе писала
Я ещё на свадьбу, так давно...
Ты уж дважды мамочкою стала,
Да и с полом деток повезло:

Есть дочурка"аленький цветочек",
Наша Лиечка - прекрасней всех!
Подрастает маленький сыночек,
В доме счастье и задорный смех.

Вы с любимым ловко и умело
Ставите на нОги малышей,
"Подкидаете" бабулям смело,
Уходя с улыбкой до ушей.

Жизнь действительно летит стрелою,
Иногда так хочется взглянуть -
(Согласится каждый здесь со мною) -
Как бежит, взрослея, деток путь...

Распашонки, памперсы, пелёнки,
Книжки, карандашики, игра -
Не успела и налюбоваться,
Дочку в школу собирать пора...

Первое "агу" сказал сынуля,
Было всё как будто бы вчера,
И уже твой малый красотуля
Шаг за шагом посреди ковра.

Пусть Господь тебя благословляет,
И всегда будет  любовь крепка,
Пусть тепло и нежность окружает,
Согревает милого рука...

Счастья вам всегда прошу у Бога,
В добрый путь всегда благословлю,
Вас детей моих и славных внуков
Очень сильно, помните, ЛЮБЛЮ!

А тебя сегодня поздравляя,
От души прошу очаг хранить,
Пусть горит он долго, согревая,
Вместе вам,как дед с бабулей - 60 прожить!

Пусть поселится здоровье в доме,
Призываю - больше НЕ БОЛЕТЬ!!!
Жить в согласии всегда со всеми -
Быть ЛЮБИМОЮ и НЕ  стареть!!!