мне страшно без друга

Артур Агамагомедов
Окстись, котен, тебе не зубам.
Смотри, какой я сильный и пушистый !
Меня хозяйка кормит по утрам
Куском колбаски вкусной и душистой..

Давай беситься? Бегать и играть!
Нам, маленьким, положено играться.
Но только вот хотел тебе сказать,
Что страшно мне без друга оставаться.

Давай с тобою сладенько уснем.
Я б грел тебя - ты спи себе спокойно.
Так важно в жизни с другом быть вдвоем.
И дружбу эту пронести достойно!