Каюсь

Вика Нара
Каюсь.
Каюсь.
Каюсь.
Я в грехе признаюсь:
утром на мгновенье
было мне виденье,
полное кошмара,
дьявольского жара,
мутное - туманом,
страхом и обманом.
Очень жутко было...
В этом сновиденьи
целое мгновенье
я Вас не любила.
Каюсь...


                25.11.2007