На... Площадка ноль... Егор Егоров

Татьяна Чепикова
Объявили посадку...Опять улетаешь...
Провожаю до выхода...А в горле ком...
Снова пальцы немеют..." Не надо,родная!"...
А внутри сердце рвётся...Рыдает тайком...

Каждый раз расстаёмся,как будто в последний...
Каждый шаг от тебя-будто шаг в никуда...
Словно в мрак пустоты,где века в ожиданьи...
Время будто застыло...КАК ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ???