бездумная Любовь

Символия
Промокли ноги у меня,
а в луже улыбалась..нам Луна
....и мы бродили до рассвета
... по городу с названием-Судьба.   
Собаки  злобно выли вслед-
и что-то в вое их знакомо было-
бездомные они как мы,
но  ощущения Свободы,
а может легкость темноты-
накрыло одеялом теплым,
что стало жарко под Луной...
от преданности бесконечно неземной..

Моему Евгению В.