Елене

Людмила Теплая
Иди ко мне! Я обниму тебя!
В любое время года, в любой час,
Когда придут к нам в душу холода,
И ледники накроют нас,
Укутав серой пеленой
Вечное небо над тобой.

Ну что грустишь? Я обниму тебя!
Когда угодно, где б ты не была!
Когда вдруг вспыхнет ярости жара,
И грянет без надежд на жизнь пора,
Осыпав нас ненужною молвой,
И грязной скользкой клеветой.

Когда затихнут рек потоки,
Когда наступит младости заря,
Ты протяни ко мне свои ладони,
Давай я обниму тебя!