Любовь не нужно скрывать!

Маукина Ольга Вячеславовна
Наша любовь незаметна в вечной тьме
Недосказанных слов!
Хочешь сказать...
На устах много фраз!
Боишься обидеть,
Иль обиженным быть!
Ты рукой ко мне прикоснись
И пойму я тебя!
Мысли твои прочитаю,
Словно вслух ты их произнес!
Любовь не нужно скрывать
За стеной недосказанных слов!

21.08.2013 (22:38)