***

Валерий Озеров Чабан
Вам и карты в руки.Ваше имя Вам пророчит свет.Удивляйте наши очи, принесите в мир наш скорбный все свои цветы, Ваш свет.Прибавляйте мудрость и несите все стремленья к знаньям,Вам хвала планет.Для сознательного созданы и мы и наши все желанья Вы примите свой парад веселых лет.Чуточку веселья и чучуть смелей приносить на суд наш всех своих чертей.Попрошу не трусить и писать свое,нам бы лишь бы праздник,нам бы лишь кино.Нас порой послушать,так зачем же жить,может мы прокисли или в нас дерьмо заставляет нашу голову кружить?Что творим в сознанье или нет его.Не хватает знаний вот и прет оно.Вам же все подвластно,все по полкам,но.Только растеряли мы свое давно.