Семья

Олег Бороненко
На Крещение отвёз тебя в роддом.
Лунной ночью сына родилА мне.
Феерверки запускали всем двором.
Счастливы мы были,как во сне.

Долго ждали мы,но вот уже и он,
Маленький,родимый человечек.
Спит в кроватке и любовью окружён.
Тоже ждал он сильно этой встречи.

И теперь нас пятеро-семья:
Ванечка,Матвейка и Егор.
Так что "половиночка" моя,
Крепче стал союз наш с этих пор.
                08.02.2011г.