Пересвет и Ослябя...

Лев Лимин
Пересвет и Ослябя,
мирный свет над селом,
землю солнышко гладя,
тихо песню вело:
расцветай,дорогая,
шорох трав освежай,
и не надо Мамая,
мирно жить поспешай,
нам бы вновь Пересвета
и Ослябю вдвоем,
нас не сжить бы со света,
песни вновь запоем.
             1992