Млечный путь

Игорь Якишин
Ты прекрасна, как дикая роза,
Уже минули злые морозы,
Весна уже в полном разгаре,
А я - в любовном угаре.

Когда вижу тебя, - не сдержаться...
Хочу в нашей любви искупаться,
Дышать тобой такой ладной,
От природы такой ненаглядной.

Достойна ты лучших похвал.
Пусть говоришь, что нахал...
Но мне тяжело утаить
Моей нежности красную нить.

Любовь моя - источник вечный,
Орашает путь наш млечный.
Позволь по этому пути
С тобою за руку идти...