Выросшие...

Арташ Андриасов
Выросшие без родителей
Учатся быть колючими;
С мечтой о собственной обители –
Общагами измученные.

Выросшие без любви,
Убеждают себя в цинизме,
В юродстве доброй души,
В незыблемом пессимизме.

Выросшие без совести
Плюют на первых и на вторых
И каждой печальной повести
Предпочтут комедийный жмых.

Выросшие в покое
Многого не поймут,
Но оттого им вдвое
Легче идти на Суд.

31.08.13