Совет

Аксёнова Ксюша
Если в жизни твоей теперь пусто,
А в бумажнике довольно густо,
Загляни-ка в Лас-Вегас скорей,
А потом посети даль морей.

Отвлекись от пустот мирских,
Заживи жизнью творческих.
Потрать все свое состояние,
Исполняя свои мечтания.

За временем все пройдет,
Да пустота,и раны, все пройдет.

                04.06.13