Мам

Связь
Дорогая Мам,

я на автомате сажусь за стол, наливаю кофе,иногда забываю выпивать, иногда выпиваю вдвое больше чем нужно, забиваю на ужин и отправляюсь спать.

Да, часто молчу в трубку: говорить ни о чем глупо. о погоде? - пока сухо. о работе? - пока все глухо. и опять ни звука.

Да, наверное изменилась. (извинилась за десять пропущенных). нет, пока еще, не появился,
не думаю, что в грядущем появится будущем.

Дорогая Мам, не смотря на издержки времени, расстояний залежи, ты же помнишь, я уверена,пятилетнюю, обнимающую, настоящую - все такая же.