Река кровавая

Аксёнова Ксюша
Черти адовы с колдуном
Заключали вечером договор
О том,
Что каждый земной вор
Будет проходить
Сложные испытания.
Будет в кровавой реке плыть -
Это и есть этап наказания.
Нырнув в яркую жижу,
Он будет барахтаться ниже и ниже
По течению кровавой реки.
Много грешников там побывало.
Да,никого это не миновало.
Бывали там даже и греки.
По берегам той реки
Летают опаленые мотыльки.
От крыльев осталось мало чего,
Но они там летают? Скорее всего.
Растения там не растут.
Там только ручьи крови текут,
Да лава впадает в ту реку.
И жарит и жжет душу каждого грека.
Беда той реки не в лаве
И не в крови.
Ужас-то в том,что никто не вынырнет
И будет нести свой адский ответ
За кражу.
Там даже сажают под стражу,
А некоторых ставят на брегу
И заставляют смотреть на кровавую реку.
Как карабкаются они по пескам,
Как пытаются вынырнуть,идя по головам.
Их заставляют смотреть.
Зрелище это предоставят навечно
Поверх пути того млечного.
Напомним,был таков договор
Между чертями и колдуном.
Работал тот договор колдовской.
Долго,унеся практически весь род людской.



                07.06.13