Роковой букет

Маукина Ольга Вячеславовна
Прекрасные цветы росли на грядке дачи,
Был дорог труд хозяйки,
Которая лелеяла свои цветы!

Я их сорвал для нужной цели!
И подарив букет прекрасной даме,
Ей руку с сердцем предложил!

Однако ж подарив букет,
И сделав предложенье
На этой дуре я уже 15 лет женат!

Сорвав букет по пьяной дури,
Манивших так меня цветов,
Привел к печали вечной,
За то что труд хозяйки я не пожалел!

31.08.2013  (22:56)